Rassegna Stampa

Ucraina, Guterres: passi avanti per l’accordo sul grano

Il Segretario generale delle Nazioni Unite, Antonio Guterres, ha informato i leader del G7 che sulla revoca del blocco del grano ucraino si è arrivati al "momento della verità". Guterres, che ha tenuto colloqui separati con Ucraina e Russia, ha riferito che c'è un accordo tra le parti per il ...

Leggi

Crisi alimentari, 193 milioni di persone colpite dalla fame

Agire tempestivamente sulle cause profonde delle crisi alimentari. La raccomandazione arriva dal rapporto annuale pubblicato dalla Rete mondiale contro le crisi alimentari (GNAFC). L’alleanza internazionale delle Nazioni Unite, dell’Unione europea e di agenzie governative e non governative denuncia un numero sempre crescente di persone esposte al rischio di insicurezza alimentare. Il ...

Leggi

“Il contatto con animali non tradizionali aumenta i rischi zoonosi”, il Cdc e veterinari Usa chiedono linee guida per la prevenzione

Dai rettili ai furetti, il contatto con animali domestici non tradizionali "aumenta il rischio di esposizione a virus e batteri che si diffondono tra animali e persone". A mettere in guardia è l'Associazione Nazionale dei Veterinari di Sanità Pubblica dello Stato che, insieme ai Centri statunitensi per il controllo e ...

Leggi

L’impegno dei veterinari dell’Asl Toscana sud est per il Palio di Siena

Dopo due anni di sosta causa Covid, torna il Palio di Siena e torna l’impegno dei veterinari del dipartimento di Prevenzione dell’Asl Toscana sud est nei controlli di vigilanza sanitaria e rispetto delle norme sul benessere animale durante tutti i passaggi che portano alla carriera, come le corse di addestramento ...

Leggi

Cambiano i test d’ammissione a Medicina, Veterinaria e Professioni sanitarie

Più materie disciplinari e meno logica e cultura generale: cambiano le prove per i corsi ad accesso programmato nazionale di Medicina, Veterinaria e Professioni sanitarie. È, infatti, da oggi disponibile il decreto che – per l’anno accademico 2022/2023 – definisce modalità e contenuti delle prove di ammissione ai corsi di ...

Leggi

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi