n occasione della Giornata Mondiale della Sicurezza Alimentare (7 giugno), ci preme ricordare che il sistema sanitario italiano è uno dei più strutturati a livello mondiale. Soprattutto quando si parla di carni e salumi. Se non è sano non è cibo. Perché la sicurezza è un prerequisito fondamentale di ogni alimento. ...
LeggiRassegna Stampa
Il dato diffuso in occasione della Giornata mondiale della sicurezza alimentare promossa da Oms e Fao. Quest'anno l'attenzione delle due organizzazioni si concentra sul ruolo delle pratiche e degli standard di sicurezza alimentare fondamentali per assicurare che ciò che mangiamo sia sicuro da consumare. ...
LeggiL’Organizzazione delle Nazioni Unite per l’alimentazione e l'agricoltura (FAO) ha lanciato un kit di strumenti pratico, completo e accessibile pensato per aiutare tutti gli operatori del settore alimentare a uniformarsi agli standard internazionali di igiene alimentare. Il kit, che sarà lanciato il 7 giugno, in concomitanza con la Giornata mondiale della ...
LeggiCarni, latte e formaggi: il top del made in Italy per 9 italiani su 10. Un vero tratto distintivo di cui andare orgogliosi. Ecco una delle principali evidenze del sondaggio che AISA – Federchimica, l’Associazione Nazionale Imprese Salute Animale, ha realizzato, in collaborazione con SWG, per indagare l’opinione degli italiani sul ...
LeggiGiovedì 1 giugno 2023 il Parlamento europeo ha approvato una risoluzione riportante delle raccomandazioni per affrontare, in maniera coordinata su tutto il territorio UE, le minacce per la salute legate alla resistenza antimicrobica. Nel testo, approvato con 525 voti a favore, 2 contrari e 33 astenuti, i deputati affermano che il ...
Leggi