"Agricoltura, agro-alimentare, agro-industria, al centro dell'agenda del Paese; relazione costante con i territori; risposte ai tanti bisogni e alle tante criticità del settore ad iniziare dalle emergenze xylella e cimice asiatica e dall'urgenza di mettere mano alla rigenerazione del paesaggio salentino; piena applicazione della parte sulla prevenzione della legge contro ...
LeggiRassegna Stampa
Portare sulla tavola cibi prodotti con metodi sostenibili è un modo per contrastare il cambiamento climatico. Questa è solo una delle possibili contromisure da assumere per cercare di arginare questo fenomeno. Tra le altre la riduzione dello spreco di cibo, evitare i disboscamenti, gli incendi e l’eccessivo utilizzo di legna ...
LeggiCarne ‘rossa’, latte Uht, formaggi molli, ortaggi surgelati e freschi ma in busta lavati e puliti. E’ il paniere dei principali prodotti sui quali cresce la spesa degli italiani tra gennaio e giugno. E’ quanto emerge nel report Ismea su dati Nielsen, che indica una propensione crescente verso cibi che ...
LeggiLa celebre catena americana Kroger ha annunciato l’approntamento di un’apposita sezione per i prodotti plant-based all’interno del reparto carne dei suoi punti vendita La startup inglese di plant-based meat Meatless Farm, nel corso del lancio lo scorso mese dei propri prodotti sul mercato americano, aveva lanciato un appello al mondo retail ...
LeggiNel Foggiano il cambiamento climatico ha già trasformato le abitudini dei pescatori e dei turisti. Aumento della temperatura delle acque e invasione di specie 'aliene' Per contrastare gli effetti del cambiamento climatico dobbiamo imparare a mangiare pesci e crostacei alieni, che invadono i nostri mari e provocano l’estinzione delle specie autoctone. ...
Leggi