Notizie
Sicurezza alimentare: non solo repressione
Relazione PNI.
Categoria: Dalla Segreteria Nazionale
I dati dimostrano che i Dipartimenti di prevenzione giocano un ruolo chiave nella tutela dei consumatori e della salute pubblica, svolgendo una azione di moral suasion e di educazione sanitaria degli operatori del settore alimentare senza ricorrere a sanzioni punitive e non risolutive.
“La prevenzione non va in televisione a fare clamore, però conviene, fa migliorare le nostre imprese agroalimentari e rimuove le cause dei rischi per i consumatori dichiara il Segretario Nazionale del SIVeMP – Sindacato Italiano Veterinari di Medicina Pubblica Aldo Grasselli. La prevenzione genera “non eventi” e tutti dovrebbero comprenderne l'importanza proprio perché costa pochissimo e fa risparmiare moltissimo”.
Vedi anche
I veterinari pubblici, questi sconosciutiArchivio Notizie
Intanto partiamo dai numeri. Il conto annuale della Ragioneria dello Stato, per quanto concerne la dirigenza...
Promuovere la Prevenzione per la Salute dei cittadini. Il ruolo dei DipartimentiArchivio Notizie
Al convegno hanno partecipato esperti di Sanità Pubblica e operatori impegnati nell’applicazione pratica dei principi...