Torna la carne nel carrello con una spesa in aumento del 3,5%, battendo i prodotti sostitutivi a base vegetale a partire dal tofu che perde l'8,8%. E' una delle novità rilevate nel Rapporto Coop 2019 che traccia il profilo di un italiano sempre più attento alla sua salute ma poco ...
LeggiRassegna Stampa
Carenza di cibo, aumento dei prezzi per l’alimentazione, blocco dei mezzi di trasporto alle frontiere, tensioni sociali. Sono alcune delle pesanti conseguenze che potrebbero proseguire per mesi – segnala la Confagricoltura – emerse di un rapporto, sinora secretato, diffuso dal governo del Regno Unito sugli effetti di un recesso senza ...
LeggiLa ministra dem Bellanova punta alla ratifica, i pentastellati sono contrari da sempre. E i dati dicono che da gennaio a maggio 2019 le esportazioni del made in Italy sono fortemente aumentate. Tra i detrattori del trattato, già sottoscritto da 16 Pesi europei, anche Greenpeace e Coldiretti: "Il Canada ha ...
LeggiQuasi un terzo del cibo prodotto negli Stati Uniti viene sprecato. Ciò include gli alimenti gettati a causa della confusione generata dalla data impressa sulla confezione fino ad oggi sulla confezione (date labels). I produttori usano una varietà di indicazioni come “best by” o “enjoy by” per mostrare per quanto tempo ...
Leggi"Sostenibilità e buon cibo: è il nostro motto. E per mangiar bene ed alimentarsi in maniera sostenibile cultura ed educazione sono fondamentali. È il messaggio fondamentale che vorrei trasmettere a tutti i partecipanti di questa importante Giornata. Perché la sostenibilità va praticata, non solo predicata". Questo uno dei passaggi del saluto ...
Leggi