How often do you eat meat? For many people, the answer is not as often as before. Two-thirds of US consumers say they are consuming less meat, with cost and health concerns being the primary reasons. Instead, 42% are turning to meatless alternatives. In the UK, 29% say they are eating less ...
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È stato spiegato il meccanismo molecolare con cui aggirare l'antibiotico-resistenza di uno dei quattro batteri più pericolosi del mondo, secondo la classifica dell'Organizzazione mondiale della sanità (Oms). Il lavoro, pubblicato su Nature Communications, è frutto di una collaborazione internazionale tra l'Istituto officina dei materiali del Consiglio nazionale delle ricerche (Cnr-Iom), ...
LeggiE’ nato in Piemonte il primo latte italiano A2, caratterizzato dalla presenza della Proteina Beta-Caseina unicamente di tipo A2, in grado di rendere il prodotto più gradevolmente digeribile. Il nuovo latte, denominato Tapporosso LAATTE, nasce da un progetto guidato dall’azienda, sviluppato e studiato in Piemonte a seguito di una ricerca che ...
LeggiPiù di 10mila aziende agroalimentari coinvolte, 12mila punti vendita sensibilizzati e 500mila consumatori raggiunti: sono questi i principali risultati del progetto LIFE - Food.Waste.StandUp, meno sprechi più solidarietà, presentati oggi, venerdì 20 settembre, al Palazzo dell’Informazione di piazza Mastai 9, alla presenza dei promotori del progetto— Federalimentare (capofila), Federdistribuzione, Fondazione ...
LeggiAllarme zanzare in Italia e per gli italiani che viaggiano all'estero: gli insetti sono infatti i portatori di nuove patologie tropicali, mentre sono in calo in Italia i casi di infezioni gravi da zecca. Sono quindi in aumento quest’anno, rispetto al 2018, i casi di Dengue, Zika e Chikungunya, mentre sono ...
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