Quasi un terzo del cibo prodotto negli Stati Uniti viene sprecato. Ciò include gli alimenti gettati a causa della confusione generata dalla data impressa sulla confezione fino ad oggi sulla confezione (date labels). I produttori usano una varietà di indicazioni come “best by” o “enjoy by” per mostrare per quanto tempo ...
LeggiRassegna Stampa
"Sostenibilità e buon cibo: è il nostro motto. E per mangiar bene ed alimentarsi in maniera sostenibile cultura ed educazione sono fondamentali. È il messaggio fondamentale che vorrei trasmettere a tutti i partecipanti di questa importante Giornata. Perché la sostenibilità va praticata, non solo predicata". Questo uno dei passaggi del saluto ...
LeggiE' il primo Paese in Europa. Utilizzati per rivestire padelle, pentole e altri contenitori per alimenti, i composti chimici Pfas sono sospettati di provocare danni all'ambiente e alla salute umana La virtuosa Danimarca mette a segno un altro primato: è il primo Paese in Europa a vietare l’uso di Pfas nei ...
LeggiLe api hanno iniziato anche a riciclare la plastica e questa non è una buona notizia. Infatti la quantità riutilizzata da questi insetti non è significativa, ma resta pur sempre un indice della diffusione di questo inquinante nell’ambiente. Si tratta di osservazioni iniziate già anni fa con uno studio canadese del ...
LeggiL’Agenzia per la protezione dell’ambiente statunitense (Epa) ha deciso lunedì di ridurre prima e abolire poi la sperimentazione sugli animali. La decisione porta la firma dell’amministratore Andrew Wheeler, che ha anche annunciato 4,25 milioni di dollari di finanziamenti a cinque università per sviluppare l’uso di metodi alternativi per valutare la ...
Leggi