La Fao accende i riflettori sulla dieta mediterranea, esempio virtuoso di un’alimentazione che bilancia alla perfezione gusto e valori nutrizionali. Oggi a Roma, il nuovo Direttore Generale, QU Dongyu, dà il via al progetto “Mediterranean Diet’s principles for Agenda 2030”, organizzato e promosso dalla Rappresentanza Permanente Italiana presso l’ONU a ...
LeggiRassegna Stampa
Secondo le previsioni dell’Abpa (l’Associazione brasiliana delle proteine animali), il Brasile dovrebbe chiudere il 2019 con un incremento tendenziale del 20% delle esportazioni di carne suina. Una crescita segnata dall’aumento della richiesta da parte della Cina, a causa della peste suina che sta interessando tutto il Paese ...
LeggiLa startup spagnola Novameat, guidata dall’ingegnere biomedico italiano Giuseppe Scionti, è in grado di stampare carne fibrosa a base vegetale per simulare bistecche di manzo, petti di pollo e perfino filetti di pesce Novameat, startup spagnola, grazie ad un investimento dell’azienda di foodtech New Crop Capital, è riuscita a sviluppare una ...
LeggiUna tecnologia pionieristica di fermentazione che utilizza organismi viventi per trasformare la biomassa in energia rinnovabile Da Hyperthermics un nuovo metodo rivoluzionario che trasforma efficacemente i rifiuti dei pesci in una polvere contenente un alto livello di proteine. La polvere può essere venduta come ingrediente per mangimi. Il processo crea anche ...
LeggiSostenibilità e riciclo per evitare gli sprechi: sono le parole d'ordine della 'Dichiarazione di Parma', che punta a essere punto di riferimento globale per le future politiche di sostenibilità, messa a punto dagli esperti che si sono riuniti la settimana scorsa a Parma per il quarto Forum mondiale Unesco su ...
Leggi