Più di 10mila aziende agroalimentari coinvolte, 12mila punti vendita sensibilizzati e 500mila consumatori raggiunti: sono questi i principali risultati del progetto LIFE - Food.Waste.StandUp, meno sprechi più solidarietà, presentati oggi, venerdì 20 settembre, al Palazzo dell’Informazione di piazza Mastai 9, alla presenza dei promotori del progetto— Federalimentare (capofila), Federdistribuzione, Fondazione ...
LeggiRassegna Stampa
Allarme zanzare in Italia e per gli italiani che viaggiano all'estero: gli insetti sono infatti i portatori di nuove patologie tropicali, mentre sono in calo in Italia i casi di infezioni gravi da zecca. Sono quindi in aumento quest’anno, rispetto al 2018, i casi di Dengue, Zika e Chikungunya, mentre sono ...
LeggiNel 2018 le esportazioni dell'Unione Europea in Canada sono aumentate del 15%, con un guadagno di 5,3 miliardi di euro a valore rispetto alla media dei tre anni precedenti. E' uno dei dati presentati dal Commissario Ue al commercio Cecilia Malmstroem intervenendo oggi a Bruxelles di fronte a una rappresentativa ...
LeggiDue virus insieme. Una coinfezione. West Nile e Usutu. Ne è stata colpita una donna di 66 anni di Caldogno. E’ successo ancora a luglio anche se la notizia, a causa di una complicata storia sanitaria, arriva solo ora dal laboratorio virologico di Padova. La signora ora, fortunatamente, sta bene, ...
LeggiScoperti i batteri mangia-Pfas, sostanze inquinanti usate come idrorepellenti e antiadesivi in molti prodotti, che si accumulano negli anni nell'organismo attraverso la catena alimentare. In laboratorio si è visto che alcuni comuni batteri del suolo delle paludi del New Jersey possono digerire queste ed altre sostanze nocive simili. Il prossimo ...
Leggi