Il Dott. Francesco Branca, Direttore del Dipartimento Nutrizione, Salute e Sviluppo dell’OMS e la Prof.ssa Anna Lartey, Direttrice per la Nutrizione della FAO, hanno di recente stigmatizzato l’azione avviata dall’Italia per promuovere la dieta mediterranea. Inoltre il Dott. Branca ha chiesto all’Italia di fornire le evidenze scientifiche alla base della ...
LeggiRassegna Stampa
Continua a crescere il numero delle aziende che aderiscono all’European Chicken Commitment, il progetto europeo volto a preservare il benessere animale all’interno degli allevamenti avicoli. Tra le ultime ad annunciare il proprio interesse in questo senso, segnaliamo l’insegna francese Système U, che si impegna a garantire che il 100% della ...
LeggiLa Commissione europea ha adottato i regolamenti transitori per traghettare la Politica agricola comune (Pac) oltre il 2020, con i primi tagli sul bilancio. Le proposte che estendono tutti i programmi della Pac di un anno, adottate dalla Commissione europea il 31 ottobre, applicano la riduzione della spesa per la ...
LeggiLa Commissione europea "applica tolleranza zero sulle frodi sui fondi Ue, la responsabilità sul controllo è condivisa con i Paesi membri, ma la Commissione può intervenire con sanzioni come la sospensione dell'erogazione dei fondi e la correzione finanziaria". Così un portavoce del'Esecutivo Ue in reazione all'inchiesta del New York Times ...
LeggiSono i risultati che emergono dalla ricerca dell'Osservatorio smart agrifood della school of management del politecnico di Milano e del laboratorio Rise dell’Università degli Studi di Brescia. Bene il mercato italiano in cui il mercato ha un valore compreso fra i 370 e i 430 milioni di euro L’innovazione digitale entra ...
Leggi