Rassegna Stampa

02 ottobre 2019

Iscrizioni da record per i World Cheese Awards, alla prima edizione italiana

Fonte: efanews.eu

I World Cheese Awards arrivano in Italia per la prima volta e si preparano a battere ogni record. Sono ben 3.804 i formaggi che verranno giudicati venerdì 18 ottobre a Bergamo. Con un aumento del 10% rispetto al record stabilito durante l’anno passato, i formaggi iscritti rappresenteranno un numero maggiore di nazioni e vedranno i produttori di formaggi giapponesi debuttare nella competizione, a seguito dell’aggiunta del Giappone all’elenco di paesi autorizzati ad esportare prodotti caseari in Europa quest’anno. I prodotti caseari giapponesi, che includono formaggi a pasta dura e pasta molle, erborinati blu, marroni, di capra e affumicati, si uniranno ai formaggi iscritti, rappresentanti 42 nazioni provenienti da sei continenti diversi, che saranno giudicati alla Fiera di Bergamo in una sola giornata.