Rassegna Stampa

06 settembre 2019

Tyson Foods investe nei gamberetti “plant based”

Fonte: foodweb.it

Il gigante della carne americano Tyson Foods ha scommesso su New Wave Foods, start up di San Francisco che nel 2020 metterà in commercio questi simil crostacei vegetali

Prima gli hamburger e le salsicce “plant based” di Beyond Meat, ora i crostacei vegetali di New Wave Foods. Tyson Foods, il gigante americano della carne, non molla la presa sulle alternative green alle proteine animali. L’ultimo investimento in ordine di tempo, operato attraverso il suo braccio finanziario Tyson Ventures, punta su una start up di San Francisco – fondata da Michelle Wolf e Dominique Barnes – che sta sviluppando un alimento vegetale molto simile, all’apparenza, ai gamberetti, ma prodotto utilizzando proteine della soia, alghe e aromi naturali. I primi prodotti dovrebbero essere pronti per la commercializzazione nei primi mesi del 2020. Non mancherebbe molto, se i tempi saranno rispettati, all’avvio della commercializzazione di questo prodotto, che andrebbe inizialmente al settore del food service.