Rassegna Stampa

14 luglio 2023

Arriva in Italia il primo corso di laurea magistrale in Sustainable Food System

Fonte: repubblica.it

Presentato ufficialmente a Portici nella sede dell’università Federico II di Napoli il percorso che formerà figure specializzate ad affrontare le sfide di oggi, dalla produzione al consumo di prodotti alimentari

Creare il futuro. Modificarlo e renderlo migliore attraverso il cibo e i prodotti della terra. Due assunti apparentemente semplici che sono all’ordine del giorno delle agende di molti paesi dell’Occidente. E che sempre di più è sugli stessi banchi dove il futuro di coltiva: quelli dell’università. È stato presentato oggi a Portici (Napoli) nella sede dell’università Federico II, il Corso di Laurea Magistrale in Sustainable Food System, primo di questo genere in tutta Italia, inserito all’interno della classe di Scienze e Tecnologie Alimentari. Madrina d’eccezione, Licia Colò, che ha presenziato all’evento nella nell’Aula Cinese del Dipartimento di Agraria, nella prestigiosa sede della Reggia di Portici. La stessa dove nel 2018 era stato inaugurato il primo Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche Mediterranee.