Rassegna Stampa

03 ottobre 2019

Cibus 2020 mette al centro la qualità sostenibile

Fonte: efanews.eu

Intanto attivato ad Anuga il desk anti-contraffazioni con Federalimentare e Ice

Si scaldano i motori per la prossima edizione di Cibus, la fiera dell’agroalimentare di Parma, che nel 2020 metterà al centro la sostenibilità ambientale, l’etica, la trasparenza e il rispetto del territorio.
La sostenibilità ambientale, la rinnovata attenzione a temi quali eticità, trasparenza e rispetto del territorio da parte della filiera agroalimentare italiana saranno il focus centrale della prossima edizione di Cibus 2020. Saranno presentate le buone pratiche e le soluzioni eco-ambientali già realizzate da alcune aziende e nuovi progetti per rispondere alle esigenze dei consumatori. Contestualmente sarà mappata e valorizzata insieme alla distribuzione nazionale e internazionale l’offerta dell’intera filiera agroalimentare italiana per consolidarne il successo internazionale. Migliaia di nuovi prodotti saranno esposti a Cibus 2020 (a Cibus 2018 furono 1.300) e una apposita guida green guiderà i visitatori alla scoperta dei numerosi prodotti Made in Italy che si distinguono per eco-sostenibilità. Una selezione di questi saranno esposti nell’area del Cibus Innovation Corner.